Я. Л. Т

Дмитрий Малясов
Я люблю тебя без сомненья!
Я люблю тебя - вот и все.
Я перед тобою склоняюсь,
Я перед тобою ничто.

Я люблю тебя тихой грустью.
Я люблю тебя взрывом страстей!
Ты моя очень важная новость
Среди тысяч других новостей.

Ты прости меня за нетерпимость,
За слова, что я сыплю не в такт.
Я тобой ослеплен - это минус,
Я тобою любим - это факт!