Он и она

Серафимка
Он в этом мире жил,
Она в этом мире жила.
И если б не эта разлука,
Прекрасная б пара была.
Однажды он встретил её,
И она ему улыбнулась.
Он тихонечко взял её руку,
Но она от него отвернулась.
И всё же обняла его на прощание.
Последнее было их это свидание...