Зимний сон

Девочка Нежная
Зима
Заволокла
Окно
Свет фонаря
Сквозь
Наледь, как
Тепло
Твоей
Улыбки
И кружит
Белых
Хлопьев
Вальс
В такт
Попадая
Бешеному
Ритму
Мы до утра
С тобой
Проговорим
И ты
Меня
Осыплешь
Покрывалом
Из лепестков
Где каждый
Поцелуй
Я выпью
С губ
Ладоней
Пальцев
Слов