Двенадцать. Без Блока

Григорий Сухман
За коньяком как на работу,
чрез блок-посты друзей\врагов...
Кому - Аллах,кому - суббота,
мне - в монастырь(прыг - был таков).
Восьмиметрово нависает
над головой угасшим днём
стена.Надежда тихо тает:
что там, за ней? Ужель облом?
Нет. Просто вонь чужих конюшен.
Тропа - наверх, на"Кремизан",
и если я кому-то нужен,
то коньяку.
Он мне - не дан!?
День выходной...В коробке робко
двенадцать пробок - за стеной.
Не помогла мне ни сноровка,
ни жребий(с толстою мошной).
Приду ещё и штурм закончу
пусть завтра, чтобы в дождь, потом
отпраздновать и скушать пончик
победы с верным коньяком.
19.11.2007