Национальный вопрос

Сатья
 

 Ветер рвёт старый зонтик из рук,
 Исчезая в кирпичных изломах,
 Чуть-заметною точкой стал круг
 Моих дней,моих дел невесомых,
 
 Весь усыпан дождём, суетливо спешу-
 Снять пальто и копаться в глубинах,
 А над левым плечом:"Шу-шу-шу,шу-шу-шу!"
 Тихо спорят епископ с раввином.