Ключи от сердец!

Евгений Карасев
Снова с неба на глаза
Опускается туман
Снова подвела судьба
И поставила капкан.
Ты сейчас мне говоришь
Что любовь давно ушла
Не поверю я малыш
Чтоб вот так ушла она
Вижу я в твоих глазах
Что не правду говоришь
Но решила ты сама
Слезы капают молчишь!
 П-В
Ты уходишь навсегда
Закрываешь в сердце дверь
Там поселится зима
Будет множество потерь
Боль и слезы раздавать
Будешь грусти,правде верь
Снова сердце унимать
Но в него закрыта дверь.

Много лет пройдет пока
Расстворится вся печаль
Буду помнить я тебя
Но меня ты не встречай
Не вставляй тот ключ в замок
Что на сердце закреплен
Крик любви давно умолк
Я уже не удивлен
Как тогда твоим словам
Мы расстались из-за них
К сердцу я ключи не дам
В нем огонь любви утих!