Ты сжимаешь мою душу...

Санторин Музыка Крыш
Ты сжимаешь мою душу в тиски
Я себя, несомненно, теряю
Разрываешь меня на куски
Только я тебя всю принимаю

Ты не сможешь меня удержать
Не получиться – поздно, забыто
Ты меня не сумеешь простить
Я теперь в твоем сердце убита

Разрываешь меня на куски
Я тебя на прощанье целую
Мне б ладони твои на виски
Но, ты знаешь, – к рассветам ревную

Ты оставь мне дерзость весны
Не пугай ты меня понапрасну
Не хочу видеть горькие сны
О прожитых мгновеньях, прекрасных

И не рви ты меня на куски
Я себя удержать не сумею
Мне достанется столько тоски
Сколько я сохранить не посмею

Не рассчитывай – я не права
Я не буду такой, как ты хочешь
И за мною лишь снег и трава
Выжжены были той ночью…

31 августа 2007г.