Печать любви

Эйси-Арт-Би
На цифрах уж давно-любви печать,
И ком сгустился,ощущая время...
Кому его еще руками мять,
Лепя как бы из воска-вдохновенье...

Луна-как подтвержденье бытия-
За окнами вся в пятнах от гангрены,
И в отражении стекла идут на смену
Четыре лампы-как неоновые сферы-
Соитием земного естества...

Замкнуты уды,тени,голоса,-
Терпеть нет смысла-это безразлично...
Итак-проходит жизнь,-как чудеса-
Не ожидаемы,приходят,и не личны-
Без стука,-сединой на волоса...

Теперь Луны-без оснований бег,
И скорость у планеты не приемля,-
Я не люблю-ни воздух и не землю,
Уподобляюсь плюшевому стеблю-
Вокруг тебя-я обовьюсь на век.

На время-высыхая в точных цифрах,
Минуя вечности премалое число,
Важнее знания вселенских механизмов-
Моей любви простое естество-
Неизмеримое в планетных катаклизмах...

Давным-давно утерян был секрет,
Притормозивший Солнца бег поспешный...
Луна моя-так выглядит потешно,
Сбегая от меня в обратный солнцу свет-
Перед собой струя дорожку света нежно...

Я чувствую сквозь пальцы-Солнца жар,
Сгущения планет и время хода..,
И теплоту любви твоей-как дар,-
Как вдохновение-естественного рода!