Душевной мукой...

Надежда Послухаева
Душевной мукой, как деликатесом,
Гурманит Муза, награждая мозг
Тягучим и дурманящим процессом
По формам лить горячий рифмы воск.

Слизав с отчаянья минутное смятенье,
Испив до дна терзания и страх,
Она нам щедро дарит вдохновенье.
Так, воспоем ее в своих стихах!

19.11.2007г.