все говорят, что ему повезло

Маргарита Романова
Все говорят, что ему повезло…
А он говорит… «Еще как»
Ждут его, верят и дарят тепло
Но кажется, всё не так…

Он улыбается не впопад…
То разозлится зачем-то на всё…
С ним то солнце, то сразу град
Но всё же с ним хорошо!

И разные кажется, очень они
Но как дополненье друг к другу…
Она любоваться зовёт закатом
Он тянет ее за восходом…

И держатся за руки… рвутся на части
Они…. не похожие очень…
Но то что вдвоем они – это же счастье
Ведь любят друг друга… очень…