С тобой просыпаться - счастье!

Маргарита Романова
С тобою утром просыпаться счастье!!!
А засыпать мне нравится вдвойне…
Сознание терять в твоих объятьях
И радоваться каждый миг тебе…
Дрожать, как будто от удара тока,
И наслаждаться вкусом твоего тепла
С тобой я становлюсь любви потоком
Не верю в жизнь, в которой нет тебя….
С тобою быть и в грусти и в ненастье
Тобой дышать, и стать твоей слезой…
Когда касается твоя рука запястья…
Я «быть» перестаю… я становлюсь… звездой…
Я раньше никогда не улетала
Хотя врала о счастье высоты
С тобой я поняла, чего не знала
И в жизни есть моей лишь только ты……….