у нас грехов с тобою очень много

Маргарита Романова
У нас грехов с тобою очень много
Мы каждый день пытаемся поправить
Все то, что, совершив не осторожно
Не в силах все вернуть и все исправить

И вот взглянув в чужие, злые лица
Как вереницу прошлого листая
Перелистнув еще одну страницу…
Всё что случилось, тихо забываем…

И все уже куда-то подевалось…
И понеслось по виражам ступеней
Нам не понять, что же с нами сталось
И почему не стать нам откровенней…

Писать и рвать… хотя… сейчас все проще…
На мониторе, легче все убрать…
Как будто не было… ну это, между прочим…
Из жизни так курсором не убрать…

Исправить все… и подвести итоги…
Ловлю себя на мысли: «время исчезать»
Но оставлять тебя… в разлуке… с болью…
Не в праве я… но впрочем... как сказать……..