Ты прости меня

Евгений Андросян
Ты прости меня, прости
За ту нежность поцелуев
За любовь мою иную
За искуственность тоски

Ты прости меня, прости
За слова мои пустые
За глаза...уже чужие
То, что больше не спасти...

Ты прости меня, прости
За дыхание на шее,
Что давно уже не греет
И тепло, что не найти

Ты прости меня, прости,
Что забыл твои объятья,
Что любил тебя некстати,
Что сумел легко уйти...

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved