Он говорит терпи

Влад Александрович Клён
Он говорит: терпи
Она говорит: глупыш
что мне терпеть когда ты
есть у меня
в груди
Он говорит: всему
срок
извлекай урок
Она говорит: к чему
ты мне не брат, а муж
Был бы ты мне врагом
нищим с одной ногой
или положим я
старой была каргой
было бы все понятно
глупо и неприятно
но неизбежно
так ведь?
что же ты замолчал?
Он закрывает веки
курит ушам не верит
и не спешит с ответом
Она разливает чай