грустно-философское...

Светлана Северина
холодный душ, давно остывший кофе...
и в пепельнице словно кто-то сдох...
и снова отмечается Голгофой,
как верстовым столбом, рубеж эпох...

Русь с тройки пересела на "копейку"
и, отпустив грузинские усы,
меняет сарафан на телогрейку,
на хит сезона средней полосы.

...а у окна заблёванная елка...
развенчанная детская мечта.
как Курт Кобэйн кошусь я на двустволку,
когда вокруг такая ***та...