жизнь - это волос в тарелке супа

Натура
жизнь - это волос в тарелке супа
(чувствуешь, как тошнит?)
мне говорили: иди по трупам!
но что-то мне не велит.

не милосердие - точно знаю -
жалость не давит грудь.
но хер меня знает, кто я такая,
и ты про меня - забудь.

бабы, однако, утроены глупо...
(где кнопка? а где стоп-кран?)
мне говорили: иди по трупам.
а я пошла по рукам...