Мне бы...

Анна Сашкина
Прикоснуться губами по коже
Там, где тонко пульсирует кровь…
Не услышать дыханья…
 И может,
Окунуться в блаженный прибой…

Плавным шорохом, нежно и томно
Сбросить на пол оковы свои…
Стать на время… на веки безумной!
Быть твоею…О боже!
 Прости…

Каплям падать вверх. По ступеням
Мыслям в прах рассыпаться.
 Уйти…
Ты прости, что так редко с тобою.
И за это с ума не своди…

Волной, дрожью, соленой слезою
Раствориться в мерцающей мгле!
Р а з о р в а т ь с я н а с о т н и о с к о л к о в . . .
… и уснуть на любимом плече…