Потерять себя в надежде..

Одноухий Волчонок
Демонов страха
Зловещие крылья
Вводят отраву
В холодный висок.
Липкими всхлипами
Пули навылет
Тают, сочась,
В шелестящий песок.
 
Нету спасенья
От вечности ада,
Если ты только
Не сам Люцифер.
Пусть же хоть отблеск
Заветной награды
Вдруг отразится
В сиянии сфер.
 
Плачь, о безумец,
О талой надежде.
Плеском ручья
Черный призрак реки.
Сон станет явью,
Однако, не прежде
Чем ты утратишь ее.
Отрекись?..

06.11.2007 г.