Когда меня разлюбишь ты

Жанна Уклеина
Когда меня разлюбишь ты,
Я стану на других похожа,
И образ мой среди толпы
Сольется с лицами прохожих.
И я исчезну без следа,
Надоедать тебе не буду.
Меня не вспомнишь никогда,
А я на миг не позабуду.