вторник

Даша Матвеенко
теперь мне не страшно болеть
потому что я сказала ему здравствуйте
и он будет здоров
за нас двоих
я хотела держаться за него
но меня притянула к себе
батарея
видимо железа во мне больше
чем его
вторник вторичен
он вернул меня к окнам
из которых он
слишком быстро исчез
и на большую никитскую
в озноб
но он уже дома
и поэтому мне не так холодно