Вам верным остаюсь

Просто Гога
Не спорю я отвергнут Вами
И Ваше сердце не со мной!
Не я пред Вашими очами!
Не Вы со мною в час ночной!

Как странно всё бывает с нами-
Ты заболел чужой мечтой!
Мы виноваты в этом сами,
Раз избираем путь НЕ свой!

Томимся, пишем и читаем!
Пытаемся писать стихи.
И не хотим, не понимаем -
В Рай не пускают нас грехи.

Но я с мечтою не расстанусь!
Она вернула к жизни вкус!
Я верным Вам, как был останусь!
Вдруг Вам когда-то пригожусь?

20.11.2007

иллюстрация из интернета