Это белая горячка!

Игорь Эпанаев
Вася крикнул:"Рыбаки,
Вы такие дураки!"
От реки до Киева
Гнали рыбаки его!

Ты моряк,а я морячка-
Это белая горячка!

Вот выходит Варя в белом
И выносит парабуллум.
Защититься попытайся.
Но у Вари папа-Тайсон!

Только вышла на перрон,
Сразу тронулся вагон-
Умственно отсталая,
От поезда отстала я!

Как увидишь гопника,
Ты ногою топни-ка.
Он тебе:"Гоп-стоп!"
Ты ногой-топ-топ!