Все равно

Татьяна Пименова
М.
Все равно, что мороз на дворе,
Все равно, что зарплаты так мало…
Все равно, что январь в ноябре…
И судьба заставляет сначала…
Подниматься, и снова идти
К горизонту, к намеченной цели…
Что плохие люди в пути,
Есть ли дело мне в самом деле?
Снежный свет озаряет мне путь,
И под снегом согнулись все ели…
Снова счастьем наполнена грудь,
Снова сердце как будто в апреле!

Все равно, что мороз на дворе,
И проблем в грядущем не счесть.
Все равно, что январь в ноябре,
Ведь я знаю теперь, что ты – есть!

19 ноября 2007 года