Зачем?

Людмила Дударева
А наверху бушует буря,
И, как всегда, причина в нас –
Мы разбудили злобных фурий,
Они разрушат мир за час.
Ведь до поры они дремали,
Легко предчувствуя надрыв.
Мы им такую силу дали,
О здравомыслии забыв!
И, завихрения рождая,
Играли на очки с судьбой.
Я все теряю, побеждая…
Скажи, зачем мне этот бой?