Прижаться бы щекой к земле...

Людмила Дударева
Прижаться бы щекой к земле – и замереть,
Услышав тихий шепот рос – не разгадать,
Свои печали в мелкий бисер растереть,
Но, незаметно для себя, не растерять.
Забыв о страхе раньше времени сгореть,
Ярчайшею свечою воспылать,
Услышать шум любви – и умереть,
И до конца земле себя отдать.