Сохраню прохладу ноября

Александра Новикова
Сохраню прохладу ноября,
Мне она поможет не сдаваться,
Всё, что было с нами – это зря.
Ухожу и нам пора прощаться.
Говорю: - Всё будет хорошо.
Говорю, ну, а сама не верю.
За окном наивный снег пошёл,
Я к нему, а ты закроешь двери.
Тяжело всё заново начать,
Разбегаться по тропе заледенелой.
Научилась, наконец, прощать,
Но тебе до этого нет дела.
Берегу прохладу для души
И для сердца, чтобы не болело.
Свет в квартире яркий притуши,
Посмотри, как снег ложиться белый.
Я иду скользя и наугад.
Я ушла от ветреной ошибки
И меня не выдаст грустный взгляд,
Я его запрячу под улыбкой.