Белым-белым.. Пушистым. Нежным

Полинаабдуллина
Белым-белым.. Пушистым.. Нежным..
Сахарной пудрой в вечерний чай..
Я застываю на первом снежном..
Так.. Невзначай.

И ничего, откровенно важного,
Только заснеженная тишина..
И темнота из прозрачной замши,
И – я одна…

О любви мне хотелось смелости..
Чтобы ты вдруг коснулся губ,
Чтобы все мое хрупкое тело
Оказалось в тепле твоих рук..

О любви мне хотелось правды,
Той, что глубже всех прочих тайн,
Что ты бережно, словно в бумагу,
Прятал в мягкое - «не скучай».

О любви мне хотелось только,
Чтобы ты меня очень любил..
Снег кружит новогодними хлопьями..
Что есть сил.