мы - охотники с луком и стрелами...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Я охоту затеяла глупую" (Татьяна Кувшиновская)


мы - охотники с луком и стрелами,
но скорее всего, что так думаем...

свою жертву манками и трелями
сладострастно зовём и баюкаем...

хитрость женской охоты (наверное?)
в том (конечно же!) и заключается -

чтобы стать не охотником - жертвою.
только вот, не всегда получается...