запрет

Baha Werner
в отраженье моем – одинокая сила прощенья
через дерзость нетронутых богом уставших потерь,
развернись поскорей
и беги сквозь свое измеренье,
а то вовсе сгоришь от моих сумасшедших идей!
а то в клочья рассыплешься вместе с пометами судеб,
помешавшись навеки с мирами чужих берегов,
собирайся в дорогу,
ведь больше маршрутов не будет
и лети напролет от моих безупречных оков!
и лови голоса среди сфер переменных содружеств,
путь свободный стели по проселкам напрасных обид.
уходи навсегда,
ведь повторных возвратов не будет,
вечным станет запрет для тебя в мой изысканный мир
20.11.2007