Проклюнулась осень и в наших краях

Лора Яблонская
Очень интресно и певуче
Напевала мне земная туча,
Как предупрежденье перед громом,
Чтобы поспешила - к дому.

 * * *

На улице серО, печально.
Хотя всё это изначально
Души пылающей отстой.
Она назавтра станет в строй.

 * * *

Осень - краткий перерыв
Между зноем и дождями.
Всё чрезмерное вкусив,
Отдыхаю в ней я с вами.

 * * *

Я бегу в одежке летней,
замерзая по утрам.
Паутина вяжет петли,
сырость мокнет по углам.

Это время напряженья
между летом и зимой,
что приводит к осложненьям -
кашель мучает сухой.

И конец сердечной мУке
ты мне, осень, принесла.
Первый дождь и грома звуки,
у меня теперь дела -
тучи драить добелА.

 * * *

Начитавшись до беспредела
Акуловича и Mela,
Вам я кое-что пропела (то бишь, вышеизложенное)