Хотела ехать налегке...

Татьяна Стрельченко
Хотела ехать налегке,
Но рыцаря при шпаге
И контур Града вдалеке
Я увезу из Праги.

И золота манящий блеск
(Не там искали маги!),
И Влтавы беспокойный плеск
Я увезу из Праги.

И несколько прощальных слов
На гербовой бумаге.
И чью-то тайную любовь
Я увезу из Праги.