Моя любовь

Зельвин Горн
Вам никогда не долететь
До тех небес.
Вы только можете свистеть
В свисток и без.

Вам никогда не доползти
До той горы,
Где удалось от вас спасти
Свои миры.

И не доплыть вам никогда
До островов,
Где прячется моя звезда
Моя Любовь.

Вам никогда не долететь
До тех небес.
Вы только можете свистеть
В свисток и без.