Ничто не случайно в мире

Галина Коцелко
Ничто не случайно в мире,
И Кто-то правит судьбой.
Вот жизнь показалась сирой -
Он свет зажгет над тобой.

Ты смотришь с опаской на небо,
Зовешь ты Кого-то с небес;
Хоть знаешь - верить нелепо
И черт в твою душу залез.

А Кто-то смотрит печально
С высот, забытых давно.
Но перед смертью фатальной
Нам верить в Него суждено.


1992-1993 (?)