Ночь

Валерия Иругова
Увижу вновь я темноту
Услышу бездны тишину
Заговорю сама собой
И прикоснусь к луне рукой

Шагать по звездам буду я
Они незримы для тебя
В пух облака я провалюсь
Прозрачной дымкой обернусь

Мне лепесток станет крылом
Огарок - светочем, мечом –
Сухая ветка серебра
Опала слезками листва…