Что я делаю в Интернете

Радость Натали
Ну, как могу я оторваться от экрана?
А если другу срочно нужен мой совет,
И жизнь грозит ему неведомым обманом,
А в эМ-агенте никого роднее нет?

Вновь встретится с зимой весна, любовь несущая,
Потом и лето жарким солнцем опалит…
Придёт пора в леса к кострам зовущая,
Промчится тоже… Так и жизнь вся пролетит?

Вновь встретится зима с весною... А я всё тут,
Ведь не могу я оторваться от экрана,
Всё потому что всем я – мама... Детки ждут...
А вдруг... и если... В сердце рана...
 (c) Н.А. Епифанова-Малинина
Москва, Россия


Иной вариант окончания

Но как смогу я оторваться от экрана?..
А вдруг... и если...
В сердце рана...
Вновь встретится зима с весною... А я всё тут,
Всё потому что всем я - мама... Детки ждут...