Тобою брежу полночью безлунной...

Галина Коцелко
Тобою брежу полночью безлунной,
Тебя не зная - вижу наяву.
Ты мой ничей. Ты чьй-то думой
Был мне назначен. Я тебя люблю.

Ты где-то дышишь и мечтаешь тоже;
Чуть-чуть грустишь, но только лишь слегка.
И пишешь обо мне случайной прозой;
И грезишь мной в своих заветных снах.

1998-1999 (?)