Новогоднее

Сти-Шило
/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/.

***

Хрустальные снежинки летят на лес с небес,
Деревья украшая убранством, как невест…
Горят в улыбке звёзды, увидев красоту,
Им Дед Мороз исполнил заветную мечту…

И мириад снежинок, как звездочки горят,
В алмазы огранили все лучики подряд -
Пушистым белым снегом встречаем Новый Год,
Который много Счастья всем людям принесёт !

Владимир Зайченко и Олег Есин
==========================