План Путина

Национальная Идея
В страну материального успеха
Нас приглашают Дума, президент.
Но в Плане Путина имеется прореха
(Сегодня мне, поверьте, не до смеха):
Успешным будет там всего один процент!

По Плану Путина тот попадёт в страну Успеха,
Чья шкура толще и острей клыки.
Сегодня путь России - для ВРАГОВ утеха,
А ПРОПАГАНДЕ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ДУРАКИ!

С экранов власти льют поток цинизма.
Они уверены: проглотят всё совки.
Но восхволять гнилой режим капитализма
Мне, как поэту - гражданину не с руки.