В неё мне не влюбится

Вячеслав Пряник Никитин
О,нет в неё мне не влюбится,
И ей не быть моей женой.
Уж лучше сразу утопиться,
Чем с дурой жить всегда такой.

Она пропахла водкой,пивом,
Табачным дымом конопли.
Родной язык она забыла,
И помнит только матюки.

На всё наверно воля Бога,
Ему нужна она такой.
Лежать,чтоб смирно у порога
И охранять его покой.

Настанет час-она очнётся,
Но поздно будет-всё ушло,
И юность к ней уж не вернётся.
А жизнь такая ей на что?

Когда-нибудь,идя с работы,
Её найду я под кустом.
И вновь проснётся в сердце что-то,
И сразу вспомню я о том.....

Она когда-то славно пела,
Любил я в ней курносый нос.
Но всё что щас в ней уцелело,
Лишь рыжий цвет её волос......