***

Лена Ночь
Мне кажется,стало труднее ходить.
И не странно.Летала ведь раньше.
На земле надо тоже немного пожить.
Скоро стану я сильной как раньше.

И я знаю,что скоро я поднимусь.
Я смогу.Не так уж и сложно.
Разучиться летать нельзя,
Лишь на землю упасть можно.

Ну а если не хватит сил?
Все равно окажусь у Бога.
Тот,кто ангелом раньше был
Тот обратно найдет дорогу.

А на кладбище крест на кресту.
Это памятники.Это - смелым.
...А потом наступит зима
И засыпит мой прах белым...

Белым снегом...пушистым таким...
И не скажешь,что он холодный...
Ты отпустишь,и я улечу.
Ангел твой.Сильный.Нежный.Добрый.