Слова бросала, словно камни

Татьяна Январская
Слова бросала, словно камни,
Рвала мне душу на лоскутья.
Твердила: «Нам пора расстаться».
Что в жизни выбрала свой путь ты.
Меня давно уже не любишь
И рядом видишь ты другого.
А то, что столько лет мы вместе,
Ну, ошибалась, что ж такого?
Потом, сомненья прочь отбросив,
Ты по ступенькам в ночь спускалась,
Совсем не думая о том,
Что от души моей осталось.
Открыл глаза, ... а ты спишь рядом.
И чуть дрожат во сне ресницы.
О господи! Ну, это ж надо
Такому было мне присниться!