Вернуться Ангелом на Землю

Наджаф
Смерть не страшна, как её малюют
Страшнее отступиться, от принципов своих
Загробной жизни, что нам обещают
Грехов прошенье, что как «белый» стих.

Смотрел в глаза не раз я смерти,
Где пересекались, наши с ней пути
И страх, где остужались мои жилы
И восторг, где поднимали меня ангелы.

Хотел бы умереть в мгновенье,
Нет места мне, на этом свете.
Вернуться ангелом спасенья
И протянуть всем руку помощи.

Хранить тепло, и греть своей любовью
Творить добро, над грешною землёю.
Но мир жесток и жертвы не к чему
И не заметит мир, когда я улечу.