Уходя

Душевед
Где ты,чувств запаленных остуда?
Где ты,нежности свежий глоток?...
И поверив в незыблемость чуда,
Я к тебе заглянул на часок.

Где ты?В кресле?А я на диване
Лучше было бы наоборот...
Где дитя?Я с игрушкой в кармане...
Где чаек?Можно и не чаек...

Я болван.Но просить мне не хочется
Да и силою брать...Не мое.
И разделится вновь одиночество
Пополам.На мое и твое...


Иллюстрация автора