Всё в памяти осталось слишком ярко...

Валерия Ломако
Всё в памяти осталось слишком ярко:
Слова, порывы и обрывки чувств...
И звёзды запоздавшим нежным шарфом ,
Окутавшие месяц ...Я дождусь

Той тихой , всё баюкающей встречи...
Гитарной нежности-ласкающей сердца...
Когда мы будем вместе- грусть далече..
И пониманию не будет уж конца...

Не будет ни обид, ни расставаний..
Не будет больше горьких, стылых фраз...
Останется тебе и мне лобзанье...
Потоки нежных чувств, открытий час-

Открытых глаз и дружеских объятий
Целящая и чудная теплынь...
Останется предаться без изъятий...
И позабыть дороги той полынь...

Так будем же всегда мы милосердны,
К тем , кто ушел во тьму и скрылся в ночь...
Так будем же всегда мы вдохновенны.,
Когда дождаться надо и помочь...

И если всю безрадостность минуты
Мы сможем пережить, глотая дым...
Потрепанные звёзды будут чудным
И верным маяком ...идём за ним...