Свое ли заняла я место?

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Ну почему опять в тиски сжимает грудь,
И сердцу тесно словно в клетке,
Глаза закрыла пелена,
Но по щеке не потекла слеза,
Хотя под веками ей очень тесно?
Ну, почему моей Душе
Так неспокойно на Земле?
И вновь ко мне приходит чувство,
Что я не так живу, и заняла чужое место.
Мозги кипят,
В Душе гуляет ураган,
Тревога не дает покоя,
Но сколько не пытаюсь вспомнить я,
Все тщетно.
Видно, не видать покоя…