Я не ропщу...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Я не ропщу,
Я редко тихо плачу,
Прикрыв сарказмом наготу Души.
И новые рубцы на Сердце кровоточат,
Мне не давая выспаться от всей души.
И мысли, как испуганная стая,
Взметнулись ввысь,
И не единой не могу догнать.
О, Господи, как я устала
Быть сильной за отца и мать.