Этот тонкий, хрупкий мир иллюзий

Галина Куткова
Этот тонкий, хрупкий мир иллюзий
Положу я в старый чемоданчик
И вручу тому, кому он нужен,
Пусть его положат под диванчик.
И берут оттуда понемногу,
Чтобы в меру и без перебора.
И, чтоб обращались чаще к Богу,
Да, чтоб не пускали близко вора.
Чтобы не утратились подольше,
Чтобы помогали, не мешали.
Мне ведь не нужны они уж больше.
Мне остались после них печали...