Я вернусь не таким мы меняемся все понемногу

Прытков Валерий
Я вернусь не таким – мы меняемся все понемногу.
В своих странствиях дальних, как ветер над полем, летим.
Не вините себя, но не стоит винить и дорогу,
То, что скрыто от вас, то открыто, возможно, другим.

Я вернусь не таким – мы меняемся все понемногу.
И так часто бывает, что нас уже не узнают
Даже близкие люди, оставшиеся за порогом,
И жалеют несчастных, стремятся вернуть нас в уют.

Я вернусь не таким – мы меняемся все понемногу.
Кто-то меньше, кто больше – по разным дорогам идем.
Не судите, прошу вас, меня, если можете, строго:
Я вернусь лишь на миг, чтоб помчаться за летним дождем.