Проснулся в полночь

Граневич Владислав
Проснулся в полночь - снова фея,
Стоит, светясь, передо мной,
Но я молчу, тобой болея,
А перед феей мошек рой.


Она с укором машет пальцем
И требует держать ответ,
С кем днем я закружился в танце,
Кто нежно сделал мне…, но нет!


Я не открою своей тайны
И не отдам таможне груза,
Хотя, черт с ним, - все очень просто.
Со мной была нагая муза!