томим мерцаньем монитора...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Стекло" (Светлана Бельведерская)

томим мерцаньем монитора,
не слыша тембра разговора,
не видя блеска милых глаз,
готов разбить его сейчас,
нырнуть с безумством в тишину,
доверив чувства не стеклу,
к тому, кто тёмными ночами
со мною говорит руками -
витиевато нижет строчки,
а получаются лишь точки...

преграду эту разобью
и нежно прошепчу: ...